Увидев твой прелестный лик...

Увидев твой прелестный лик,
Я был приятно поражен,
И помню тот чудесный миг,
Когда мы встретились вдвоём.

Была прекрасна, как заря,
Лучезарна и светла,
Ты в жизнь мою вошла
И изменила навсегда.


Рецензии