Cчастье

Что делать, - рассуди, - не расставаться?
Смотреть куда-то вдаль, -  туман с реки,

Построить лодку, - вместе вплавь пуститься?
На разных берегах стоять, и таять от тоски?

Нам лучше вместе соединить с тобою руки и сердца,
Создать союз любви и счастьем поделиться.
 


Рецензии