Колени преклоню в глубокой тишине...

Колени преклоню
В глубокой тишине.
Молитву сотворю
В сердечной глубине.

За всё благодарю
Я Бога моего
И тихо предстою
Пред Милостью Его.

Прости меня, Христе!-
Одно могу сказать.
Страдал Ты на Кресте,
А я грешу опять.

Устрой прошу, Христе,
Как знаешь, жизнь мою!
Страдал Ты на Кресте
Чтоб были все в Раю...

             2013г.


Рецензии
Жесть, мягенько говоря..

Аль Фернис   31.08.2015 21:56     Заявить о нарушении