***

Пощечина,
Ты меня не осилишь! -
Я стараюсь не для себя!

С червоточиной?
Мили длились,
Но все не так как вчера...

Лучше стало,
Станет лучше и то пустяк,
Что идя по мерзкой улице,
Ты не узнаешь сам как

Изменилось
Твое лицо!
Уже скоро ты скроешь свои позор...
До тебя хотя бы дошло,

Что ты переиначил
С приставкой "пере":
Борщил, хитрил...

Твои больные загоны
И не усердные дни

...


Рецензии