Ты та...

Ты та, с кем хорошо болтать
О пустяках, делах, проблемах
Ты просто та, с кем хорошо молчать
Обняв друг друга никогда не отпускать
Смотреть в глаза и сердцем понимать,
Что нету человека ближе на всем свете

Ты та, с кем время будет пролетать
И целый год мне сможет показаться
часом
Но если нужно будет тебя ждать
То даже час - будет меня изнемогать
Я буду очень, очень долго ждать,
Момента встречи...

Ты та, с которой каждая минута будет намекать
Что ты не на ночь, не на час и не на месяц
Ты та с кем просто хорошо мечтать
И мысли позже общие осуществлять
И кем угодно сможем стать
Только с тобой, идя по свету!

Ты та, с кем хорошо вставать
Проснуться и забыть о всем на свете
Ты та, которую и слова не сказав смогу понять
И в темноте по голосу узнать
Ты сил мне будешь придавать
Даже не знав об этом...

Ты просто та, с кем хорошо молчать
И счастья нету большего на свете
Чтобы тебя любить и от тебя любовь принять!
Обнять и больше никогда не отпускать
Смотреть в глаза и сердцем понимать,
Что нету человека ближе на всем свете!


Рецензии