Диета

Биг-маки, пироги, рулеты,
Картошка, колбаса, конфеты...
Все это недоступно мне -
Жиры есть даже на спине.

Не жру ни сладкого, ни мяса.
А от воды не получаю я экстаза.
Хочу я съесть огромное жаркое...
Ну почему безумно вредное все вкусное такое?

Ну почему я ем совсем чуть-чуть?
А может, влить мне в глотку ртуть?
Я стану новой Кэмбэл, Шиффер, Мосс...
Но вот опять... Мой вес значительно возрос.


Рецензии