Уходящему

Я не скажу ему — прощай.
Отвергнув принятые догмы,
Пускай задержится печаль
В моей душе, но ненадолго.

Пусть примет он всё то, что так
Когда-то было непонятно.
Не возвращаются обратно,
Те, кто ступил на этот тракт.

Я не скажу ему — прощай.
И уловив в глазах усталость,
Коснусь рукой его плаща,
Забрав забот, такую малость.

И веры сохранится нить.
И сердце сохранит надежду,
Что тело — старую одежду,
Господь всесилен изменить!

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии