ложный выбор

Пусть тебе не повезло,
Встретил ты не идеал.
Вопреки и всем на зло
Мы забудем тот кошмар.

Не иди, там где не ждут,
Где все время огорчают.
Там, где на тебя плюют,
И совсем не замечают.

Грош цена словам любви,
Обещаниям измениться.
Вам совсем не по пути,
Нужно к лучшему стремиться!

Тот, кто любит лишь себя,
Никого любить не сможет.
Будет так, поверь, всегда.
Ведь она себе дороже!

Нам не нужен абы кто,
С эгом словно королева.
Сорняков везде полно,
Устранил, и нет проблемы!


Рецензии