регистры

                «В позе Бачаты»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/31/2905



................мантий мажор мажет в нитях метро-................
................ манна на на монатках легионера..............
.................монета поздно твоё лицо...................
..................выступило на скулах ленинца пионера..........
...................дальше не может продолжаться мир
....................расстрел за расстрелом без суда и причины.......
.....................где грандиозный пышный Рим....................
....................в германии девочки без личины.................
...................а какие они ручьистые астрами задорные бьют глаза....
..................а беременность без причины больше воинов у нас в лесах..
.................анна здравствуй пионер наш хочет легионером......
................легионером в россии каждый мечтает стать
................ бабы не дают по той же причине
..................они лишь александру македонскому желают давать...........
...................в лугах в придорожье падай на травы.......................
..................крестьянскую девочку прижми и иди......................
.................спаси сохрани от этой заразы.................................
...............построят на косточках детских канал.......................
...............я пойду анна и ты в лес мы разные...............................
................листья былые в прошлой груди............................


                31.08.2015 19:18
                Просто Трава 



в регистрах смурь
 и хмуро бровь взлетает
  улыбка выскользнула из кошелька
   легионеры брешь латают
    трещат их латы у камелька
     в монете вечность
      абрис - характер
       копи Желание обочин-рук
        так грандиозно летает катер
         не задевая пышный сук
          он бороздит реку вселенной
           срывая астры для палуб где
            в христовой позе иль македонской
             по новой детской прут борозде


                31августа 2015года 20:35


Рецензии
Пронзительно, Светлана!

Тамара Сенина   01.09.2015 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!)

Светлана Водолей   01.09.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.