клевета

Как часто обсуждают за спиной
И сочиняют небылицы,
И от фантазии такой
Мы переходим все границы!

Мы слепы очень и глухи
Живем во лжи предубеждений,
Себе навешав ярлыки
Фальшивых мнений и суждений!

Пора б уже прозреть от лжи,
От клеветы и злого слова.
И сбросить шоры и узды
И научиться видеть снова.

 


Рецензии