Витаон

На столе стоит флакон,
В нём лекарство «Витаон».

Трав содержит он точь-в-точь,
Чтобы верно вам помочь.
И для носа, и для зева,
И других местечек тела
Пригодится «Витаон»,
Нежно всё пролечит он.
Малой трещинке на коже
«Витаон» поможет тоже
Побыстрее зарасти
И покой вам обрести.
«Витаон» бывает разный:
С синей полосой и с красной.
Я предпочитаю с красной –
На оливковом он масле.

На столе стоит флакон.
В нём любимый «Витаон».


Рецензии