Вечер дверь распахнул

Вечер дверь распахнул- заходи,
Угощайся, вот, вина и сласти.
Как и я, он сегодня один,
Умоляет, досуг его скрасить.

Я ему расскажу о тебе,
Всё, из мыслей солью в его уши,
От глобального до мелочей,
Больше некому чутко послушать.


 Припев:
Чуть слышен шорох- баловень сквозняк,
Касаясь крыльев «ангела надежды»,
Лишь нам двоим понятный тайный знак
Мне подаёт, пытается утешить.


Улыбается мило луна
Из конвертика звёздных пелёнок,
Успокоенный волнами сна
Пухлощёкий забавный ребёнок.

Льнёт ко мне первый день сентября,
Руки бархатные гладят душу,
А, я, сердцем вцепился в январь,
Красок жизни не вижу за стужей.


Припев:
Чуть слышен шорох- баловень сквозняк,
Касаясь крыльев «ангела надежды»,
Лишь нам двоим понятный тайный знак
Мне подаёт, пытается утешить.


Рецензии