Не везёт

Измену забыть не могу
И нет безобразия в том
Но,как и должно дураку,
Вся жизнь понеслась кувырком

Покоя-ни ночью, ни днём
Реальности сузился круг
Один я,а были вдвоём
И как бы померкло всё вдруг

Душа не приемлет обман
Но вот почему  просто так
Былое плывёт как туман
Внутри и вокруг пустота

31.08.2015.


Рецензии