Соседи

               
На улице моей  следы медведей,
Они живут на ней - с рождения!
Душевнее не знал соседей…
Отдаление, не отчуждение!

 Вниз по реке, семейство лося,
И я использую течение,
Чтоб по грибы явиться в гости…
Отрешение, не отречение!

Мой добрый Лис (такой же хроменький!),
Со мной затеял состязание:
Кто больше кур пригонит маменьке…
Расстояние, не расставание!

А ты – была со мною, рядом,
Моё земное наваждение!-
И день, и ночь  травила ядом…
Исступление, не преступление!

Отметим через пень колоду?-
Смотри на чудо Воскрешения!-
Я всё поставил - на свободу!
Возрождение, не возвращение…


Рецензии