Знаки Зодиака

Без Близнецов крайне скучно мне жить,
О Козерогах вообще не хочу говорить.
Хуже Раков не знаю я в мире людей,
Из друзей самый преданный ты - Водолей.

Стрельцы крайне любят меня обосрать.
О Львах и Тельцах предстоит мне узнать.
Овны, вы гордые, люблю вас хвалить.
Скорпионы, вы злобные, нам вместе не быть.

Девы, всю жизнь, почему-то я с вами дружу,
Хоть ни капельки общего не нахожу.
А Рыбы всегда мне приносят лишь радость.
Прощают мне все: и капризы и слабость.

Неодушевленный забыл описать один знак:
Умалишенный, ведет себя словно мудак.
Зло и добро... Одна чаша второй  никогда не равна.
Я тоже Весы, и я полон говна.


Рецензии