Трамваи

Я искала по старым маршрутам
Заблудшие в рельсах трамваи,
В трамваях - грешные души,
Которые тоже искали,
А в душах - застывшие взгляды,
Которые тоже любили
И трепетно ждали награды,
Но в старых путях заблудили.
               
                12.09.1999


Рецензии