Больно

Больно спать одной в постели,
Если могут спать в ней двое.
Больно рисовать пастелью,
И понять: говно какое.

Больно быть главным уродом
Среди всех свои друзей.
Больно всего раз в полгода
Одному ходить в музей.

Очень больно признаваться
Что копейки ты не стоил
Больно, но пришлось сдаваться,
Ведь я счастья недостоин.

Больно, но стою на крыше
Внизу будет крови море
Больно, но никто не слышал
Как ко мне стучалось горе.


Рецензии