Какая странная жизнь...

Какая странная жизнь,
Какая глупая судьба,
Как все мечтали мы
О вечном счастье.
Как глубоко зашёл я,
Как искал свой путь,
Нашёл ли? – нет
Чего ж ещё желать?
Прошли года
Измученный, израненный
Ушли года.
И что же?
Что осталось?
Так искренне искал
Любил ли? – нет
Ещё б любить…
Ещё б любимым быть.
Какая жизнь,
Какие судьбы?
Где они?!
Где я, кто я?

21.03.14.


Рецензии