Безразлично

Прошло почти полгода с ноября,
Когда мне стало все на свете безразлично.
Я думал, невозможно и секунды без тебя.
А оказалось, можно. Стало все отлично.

Сначала я боялся  пустоты.
В душе как будто только паутина.
Теперь не обойтись без этой красоты
Во мне как будто в рамках серые картины.

Нет боли, нет любви и нет печали.
И сам себя способен довести  я до оргазма.
И может многие давно не замечали.
Ни предложения не говорю я без сарказма.

Нет, я не жалуюсь, напротив, я хвалюсь.
Не каждому такой талант дается.
Умру, в гробу уютно, там и отосплюсь.
И кто нибудь со мной в земле над вами посмеется.

Спасибо всем, кто сделал из меня пустой сосуд.
Видать, заботясь обо мне вы причиняли ваши мелкие обиды.
В записке напишу, что пусть они сосут.
Ах да, и подпись:"Ваша сука мразь и гнида."


Рецензии