Не грусти

Не грусти. Я рядом. Я с тобой.

В холод поцелуями согрею.

Нежно прикоснусь к тебе щекой.

Всё плохое сразу же забудешь.


Я тебя не брошу никогда.

Чтобы между нами не случилось.

Я с тобою буду до конца.

и теплом любви своей укрою....


Рецензии