***

Люблю устойчиво моральных.
Люблю воспитанных и нежных.
Люблю не супер идеальных.
Люблю простых, земных и грешных.
Люблю я женщин простодушных.
Люблю весёлых, романтичных.
И не люблю тупых и скучных.
В себе подавленных - типичных.


Рецензии