Безмолвие

Не от того скуплюсь я на слова,
Что жалко мне простого слова,
А от того молчу, что тишина
Заменит мне любую прелесть разговора.
А то, что воплощу я в звуков колебанья
Утерит часть сердечной глубины.
Скажи мне, друг, что не права я,
Но истина - подруга тишины.


Рецензии