Немного о море

Почему вы любите море?
Этим летом из-за волн
Я разбила себе ноги
Никто не слышал мой стон.

Последняя строка для рифмы,
Но впрочем пох*й
Мат в стихотворении
Вот это действительно плохо.

Впрочем вернемся к морю,
Чем оно так прекрасно?
Цветом или солью?
Или я мыслю напрасно?

Чем так прекрасно море?
Я хочу вернуться.
Не из-за цвета и соли
А для того, чтобы там проснуться.


Рецензии