Дело было осенью

Дело было осенью, Небо было с просинью,Желтым солнцем плавились желтые леса.В тишине звенящей с жалостью палящей доносились с неба птичьи голоса. Солнце будет и тепло, Будет пищи вдоволь. Отчего так тяжело улетать от дома? Отчего так клин поет Жалобно, тоскливо? Отчего так сиротливо Смотрит вслед им нива.Воздух был прозрачным, настроение дачным, Я по берегу реки с удочкою шла.


Рецензии