Ирине

               

               
   

                ***

                Фонари — электрические мандарины...
                Иероглифы Ирисов , астр-балерин...
                Я в Вас вижу Кривеллевскую Магдалину
                На аллее рябин...

                Август — наш проводник в многогранную осень...
                На астральный цветок у границы зари
                Мы плывём в золотом океане колосьев,
                Словно сны субмарин...






               


                30 августа 2015 г.




               


Рецензии