***

Два года назад
В одном из универов Самары,
В первый день учебы
Мы познакомились с тобой.
Кудрявые волосы,
Очки на пол лица,
Вот, что мне запомнилось
С того самого дня.
Кто бы мог подумать,
Что, через, несколько дней
Я буду частым гостем
У тебя на этаже.
Из обычных однокурсниц
Мы стали друзьями,
Делились секретами
И выручали в трудные минуты.
Порой бывало так,
Что будильник я выключала
И перевернувшись на бок,
Обратно засыпала.
Но ты как настоящий друг
За десять минут до пары
В мою дверь стучала
И говорила:"Я знала".
Мы знаем друг о друге,
Не много и не мало,
Но достаточно для того,чтобы
Называться настоящими друзьями


Рецензии