В октябре. Когда осень сползает...

В октябре. Когда осень сползает
Утихает бесцветная…
В ноябре всё ещё утихает
Засыпая воспетая
В декабре. Когда снег чуть ложится
Засыпает гнетущая…
В январе праздники видятся
И не знает мне лучшего
В феврале. Когда снег из грязи…
Когда тает бессмысленно
Постепенно нахлынет не сразу
...Видя истину
Но а в марте когда есть ничтожество
Я хочу рассказать по-Божески
Когда Бога нет без похоти
Я не верю ни в Бога, ни в истину
Когда видишь ты свет тщедушные
Возлюби, воспой страшную
И весной она рядом и видится
Что во мне не осталось солнышка
И июнь, июль… засветло
Я хочу кричать успокоившись
А засну - лучами укроюсь
Но в осенний час… когда… хочется
Когда осень сползает…
Она знает
Это боль одиночества.

03.10.04.


Рецензии