Ты не любишь ночное небо

Ты не любишь ночное небо
И без трепета ждешь рассвет
Ты гудишь как трамвай в феврале
Что любви в мире больше нет

Ты не ищешь свободной полки
И не видишь в сомнении страх
Ты все ждешь и напрасно скучаешь
Все мечты твои-серый прах

Ты никто в этом мире букашек
Ты никто и нигде тебя нет
Только иней на ветке расскажет
И укажет дорогу в свет

Ты мечтаешь о листьях и паре
И не думаешь больше тьме
Но зачем ты мне кто же мне скажет
Почему меня тянет к тебе


Рецензии