Мы не виделись больше суток

Мы не виделись больше суток
Загорается в небе огни
Слов но стая пушистых уток
Я считаю до вечера сны

Ты звонил мне уж больно недавно
Говорили с тобой обо мне
Что мне холодно в сереньких тапках
Сапоги что мне нужно к зиме

Говорили о ночи в тюльпане
И всякой дурной ерунде
Но меня очень сильно пугает
Этот крошечный месяц в фольге

Мы пошли в ресторан поздним вечером
Чтобы утром быстрее устать
Мы прошли эту палубу вечности
Чтобы больше друг друга не знать


Рецензии