Душа...

Что за голос внутри меня?
То тихо шепчет, то сильно кричит.
Час за часом, день ото дня,
Внутри меня он говорит.

Его слушать приятные муки,
Пусть даже нелепость он говорит.
Что за чудные нежные звуки,
Откуда он происходит, откуда звучит?

Во мне что то живет вместе со мною?
Или я просто схожу с ума?
Поговорить с ним может мне стоит?
Но не сойду ли за безумца я?

Он идеальный собеседник,
А может это идеальный я?
Или постойте я все понял,
Этот идеал душа моя

Безумный замысел небес,
Ее задумывал давно.
Со мною ангел после бес
Ведут охоту на нее.


Рецензии
Душа трудится как дипломат, как посредница
Между сердцем(плотью) и умом
И является Всевышнего посланница
Итога жизни прожитой предком.

Успехов Вам.

Степан Шпагин   31.08.2015 14:36     Заявить о нарушении