Цените женщины...

Лишь в вашей жизни появляется, мужчина...
Цените женщины его за то...
За то что он способен, просто может...
Отдавать все искренние свои силы...
И всю ту нежность, ту заботу, то тепло...
Вы просто научитесь чувствовать искренность...
И различать, где зло а где добро...
Вы просто лишь душой и сердцем, полюбите своего мужчину...
Не возвращаясь к прошлому, никогда и ни за что...
Умейте лишь без слов понять его...
Ему ни много, от этой жизни надо...
А просто, нежность, ласка, та забота и уют...
Поверьте женщины, порядочный и искренний мужчина...
Всегда отдаст вдвойне, того чего от него женщины хотят, чего так ждут...


Рецензии
Это точно .

Сергей Старков 2   02.09.2015 08:21     Заявить о нарушении