О первом полете

Говорят, что не выразить ощущения,
На бумаге словами не получается...
В тот момент ничего не имеет значения,
Дух захватывает и больше не отпускается.

Мысли путаются, сердце куда-то торопится
И, скорее всего, зрачки расширяются,
Вдруг рука...и улыбка твоя (что в ней кроется?)
И тебе как-то сразу легко доверяется.

Ощущение пространства и времени притупляется,
Только я, твой взгляд и моё доверие.
Это будет со мной и точно не потеряется.
Я летала. И кажется жду второй серии.


Рецензии