Мне хочется вишен и птиц..

Мне хочется вишен и птиц..
Мне хочется жизни.
Мне хочется ветра в огне,
Баланса на острие тонкой мысли.
Уже не согласна прощать ,понимать,
Терпеть в ожидании.
Сейчас и теперь дышать ,любить
И жить в созидании.
Мне хочется быть собой ,
А не кем-то казаться.
Мне важно свободно любить ,
А не притираться..
Где нет полёта-
Не может быть ярких красок.
Где жизни нет-
Там только обман без масок..
Хочу сейчас каждый миг согревать дыханием.
Хочу новый день венчать последним свиданием.
Мне хочется мира ,тепла ,а не мыслей в разбежку..
В душе у меня орёл превратился в решку.
И не изменить, не исправить уже не возможно..
Приходится верить и жить.
И это так сложно..
А хочется вишен и птиц
И яркости мысли!..
Под тенью моих ресниц
Дыхание жизни...


Рецензии