Вы оказались потрясащим мужчиной

Вы оказались потрясающим мужчиной,
Я не смогла укрыть от Вас восторг.
Вы стали счастия короткого причиной
И я оставила любой ненужный торг.
Вы говорили со мной мало, но охотно,
Вы улыбались, хитро щуря глаз,
Вы знали мою слабость мимолетную,
Но Вы могли бы получить отказ.
Да, Вы тогда меня с ума сводили,
В той комнате на первом этаже.
Последний раз меня не проводили,
А я оставила Ваш мир на рубеже.
Вы маневрировали в жизни слишком просто
И потому забыли Вы понять,
Что иногда бывает так непросто
Тоску воспоминания унять.
Вы отнеслись ко мне чуть-чуть небрежно,
Привыкнув обращаться так всегда.
А я не стала плакать безутешно.
Печаль возьмёт минуты, не года.
А Вы меня теперь не вспоминйте.
Я написала Вам отличный стих!
Но только выводы свои не забывайте,
Ведь новый мир Ваш, он не так уж тих.
Живите, наслаждайтесь и мечтайте!
Не вспоминайте только лишь о той,
В объятиях которой не растаете.
Мой стих закончен и расклад простой.

Посвящается С.Д.А.


Рецензии