Школа вороньят. детские

Школла воронья
Уже началась.
У чат вороны
 Своих воронят.
Каркают громко
Всё им не так.
хотел воронёнок
Скушать пятак.
Но передумал.
Бросил в дупло.
Где жили бельчата.
Им там тепло.
Бельчата не кушают пятаки.
Несутся по веточкам наперегонки .
За бельчатами мамы
Зорко глядят.
Подальше уводят от воронят.
Воронье соседство им ни к чему.
Мамы бельчат не рады ему.
Ма мы подальше уводят бельчат .
От развеселившихся воронят.
Вороны ведь скушать могут бельчат


Рецензии