Хобби

В своём окне я вижу город,
тот что не хочет ночью спать,
ведь завтра снова всё по кругу,
работа,дом,еда,кровать.

Опять пораньше все проснуться,
в надежде что то изменить,
они давно уже забыли,
как им свободными здесь быть.

Как делать то что дарит радость,
всё то к чему лежит душа,
пусть даже им за это,
никто не платит ни гроша.

Коль вы нашли к чему стремитесь
и держите туда свой путь,
тогда не падайте же духом,
что бы с дороги не свернуть.


Рецензии