***

Оболочки не трепещут.
Взгляд - суровые глаза.
Вещи, вещи, вещи!
Шаг вперед и два назад.

Было время мы любили,
Жизнь в ответ любила нас,
А теперь мы всё забыли
Мы теперь "ин год ви траст".

За кого мы воевали?
Стены рушили зачем?
Как проспались проблевались.
Раздавай обиду всем!

Пусть неловкою рукою
Не расплещет через край,
Всё сполна возьмём с собою
Слишком адский этот рай!

Эволюция распада,
Деградация души,
Сильный телом стал как падаль,
Туча воронов кружит.


Рецензии