Тень

Я не верю в себя,
Очень тут не права.
Так жить просто нельзя,
Ни к чему здесь слова.

Трудно верить в талант,
И возможный успех.
Говорят, бриллиант,
Но не лучше же всех!

Убегает вновь день,
Обращается в ночь.
И смотрю я на тень,
Чем могу я помочь?

И спасу целый мир,
В воображении моем.
И опять мы спим,
С милой тенью вдвоём!

Я так думаю, тень
Отраженье души.
Когда скроется день,
Как же мы хороши!

Надо что-то менять,
И поверить в себя!
А то всё потерять,
Можно в жизнь не войдя.

Ведь не так уж плоха,
И меня ждёт успех!
Смысл этот стиха,
Я пойму лучше всех!
31.08.2015


Рецензии
Это точно, в себя надо верить! Чего это тебя на философию потянуло?

Михаил Шнапс   01.09.2015 18:08     Заявить о нарушении
Напросилась на рецензию! Меня всегда туда тянуло! :*

Елена Малышева 98   01.09.2015 18:26   Заявить о нарушении
Ничего не напросилась, я и сам бы написал её! Просто не заходил, не видел... :*

Михаил Шнапс   01.09.2015 18:29   Заявить о нарушении