Ландышам эпохи матриархата

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я В БОЛОТЕ
И СЛОЖНО МНЕ ЗА ВАМИ УСЛЕДИТЬ?
ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ -
- Я ВНЕМЛЮ ВАМ! НО ЧТО ТАКОЕ - "ЖИТЬ"?

ВОТ МОЙ АЛТАРЬ - СОРТИР У ВАС ЗОВЕТСЯ!
МОЙ КРИК ДУШИ - ПЛЕШИВЫХ КОШЕК ВОЙ,
А ВАМИ МОЗГ ТАК ТЩАТЕЛЬНО .БЕТСЯ,
И ЛОЖЬ ЗОВЕТСЯ ИСТИНОЙ СВЯТОЙ.

ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ СЧАСТЬЯ ВЫШЕ МЕРЫ,
ЛЮДЬМИ ВОКРУГ НА ПАЛЬЧИКЕ ВЕРТЕТЬ -
СКАЖИТЕ, МИЛЫЕ А В ВАС-ТО СКОЛЬКО ВЕРЫ,
ЧТОБЫ СЕБЯ САМИХ ПРЕОДОЛЕТЬ?

ВРАТЬ И ФАЛЬШИВО СТАВЯ ПЬЕСКИ,
СРЕДНИХ ВЕКОВ ИСПОЛЬЗУЯ ДЕКОР,
МАДОННАМИ ПЬЕРО ДЕЛЛА ФРАНЧЕСКИ
С.САТЬ ОВЕЧЬИМ ПАСТЫРЯМ - ПОЗОР!

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я В БОЛОТЕ
ПРЕД БОГОМ НАГ СТОЮ И БЬЕТ ПО ТЕЛУ ДОЖДЬ?
ЗА ТО ВЫ ЛИШЬ В "ОБРЫВЕ", В "ИДИОТЕ"
ВОКРУГ ВАС НЕТ - ЖИВЕШЬ СЕБЕ ЖИВЕШЬ...

2015, СЕНТЯБРЬ


Рецензии