Беглым каторжником жизнь

Беглым каторжником жизнь,
Черно-белая хламида,
Не беги, не торопись,
Знаю, все тебе постыло,
Убегаешь от себя,
И легавых гонят своры,
Задыхаешься кляня,
Боль, потери и невзгоды,
Гонят сердце и душа,
Бьют взашей, толкают в спину,
Совесть посвистом бича,
Режет грудь со страшной силой,
Метят жалящим клеймом,
Ложь, обман , пустые чувства,
Жизнь горит, горит огнем,
Это страшно, это грустно.


Рецензии