Платные услуги

Без лесяти три.
Звонок в домофон.
- Кто?
- Откройте, это мастер.
- Входите, шестой этаж.

- Здравствуйте, у вас что - засор?
- Засор, засор.. Утром приезжала аварийка, но у них не было шланга…
- Троса. Держите, будете крутить.
Давайте, крутите сильнее… Ещё… Тише — намотали.
Тащите! Резче, резче! Ой, что это? Дайте тряпку, налейте в ведро воды.
Держите же. Ну вот пролейте ещё водой...
- Спасибо!
- Вы в курсе — услуга платная.
- Нет, сколько?
- Триста.
- Сдача будет с пятисот?
- Только сто пятьдесят…
- Ладно…
- До свидания!
- Надеюсь — не до скорого.

Половина четвёртого.
Звонок в домофон.
- Кто?
- Откройте, я фонарик у вас забыл под раковиной…
- Эта услуга платная.
Вы в курсе?


Рецензии