влюбился

Влюбился,зная что нельзя,
Что расстояние помехой станет!
И что навечно мы обычные друзья
И время встречи не настанет!

И что придётся любоваться только фото,
На нём твои красивые глаза,
И в сердце снова колит что-то,
А я тебе всё это рассказал!

Пускай не вместе и не рядом,
Но рад хотя бы смски получать
И жизнь опять покажется мне адом....
Но я теперь не знаю что тебе сказать!

Прийдётся выживать мне снова одному...
Ну что ж мне не в первой,
Лишь одного я не пойму
Почему сейчас,когда тебя нашёл,ты не со мной!


Рецензии