Натянет дежурную улыбку...

Натянет дежурную улыбку,
Маникюр,педикюр,стрижка...
И пойдет совершать ошибку...
Глупо? Может быть даже слишком...

Но ее никто не остановит...
Просто потому что не нужна...
Слезы свои она ловко скроет...
Главное ведь,больше не одна...

А потом опять реветь в подушку
Она будет всю ночь на пролет...
Попадая в свою же ловушку
Она еще немало слез прольет...

Ну,а тот кто ей дорог и нужен
Безучастен к ее судьбе...
Что же может еще быть хуже,
Чем убийство любви в себе?


Рецензии