История листа

И вновь к моментам возвращаясь,
На лист история взойдет.
О чем ты думаешь общаясь,
С тем, кто пока тебя не ждёт?

Мне интересны впечатления
И я хочу найти ответ.
Прошли, как грозы огорчения
И скуки прежней больше нет.

Среди огней ж/д вокзала,
Над нами небо словно тьма.
Мне мало, что ты рассказала,
А почему? - Знаешь сама.

Мы схожи в чем-то несомненно,
А что таит твоя душа?
Мы все узнаем постепенно
И осторожно, не спеша.

Я в чем-то редко признаваясь,
Себя ругал бы за итог.
Однако, я не опасаясь,
Ищу всегда реки исток.

Наверно, было бы поспешным
Сказать, что вижу наперед
И я делился бы, конечно,
Пока мой поезд не уйдет.

Я никогда не льстил кому-то.
Во многом страшен лишь обман
И дорожу я той минутой,
Где нет надежд на подлый план.

Камазовец

31.08.2015


Рецензии