Тепла...

Выйду я на балкон
Затянусь сигаретой,
Надоела зима-
Очень хочется в лето!

Утомили ветра,
И метель, и морозы.
Мне б немного тепла
И июльские грозы.

Мне б цветов хоровод
И безумье рассветов...
За окном холода,
А так хочется лета!

Погулять под луной
Мне б босыми ногами,
Ведь так холодно тут,
Здесь февраль со снегами...

В феврале только ты
Мне заменишь все это,
Только рядом с тобой
На душе всегда лето!

Ты согреешь меня
Взглядом ласковым в спину,
После этого я
Никогда не остыну...


Рецензии