И выбросить жалко и вставить не куда

Не  пришитые мысли-3-!

1=Наглой спекулянтской сутью демократа.
Родина обижена ,- а партия- богата!
======================================


2-Бесперспективны олигархи
они глисты  в российском парке.
===========================================


3-Эгоизм молодых побеждает заветы.
 В его похоти - проржавели звонкие -"монеты".
================================================


4-Литературные посредники пришли!
-Что б умыкнуть продать и возгордиться.
======================================================


5-Если  Путина скрестить с Абамой.
То получится смуглый хохол!
===================================================


6-Жизнь ровной не бывает
она грёзы обрывает.
====================================================


7-Гогольянцы голосили
мол про Гоголя забыли!


Рецензии