ШАГ

 От ненависти до любви всего лишь шаг,
И лучшим другом может
стать вчерашнк враг.
И если сердце горячо,
Подставишь ты своё плечо.
А как ещё!

Сказал нам это не дурак
Порой случается и так: был
лучший друг-теперь
заклятый враг...
Твою он слабость подглядел
Ударил вспину -
твой удел..
Быть жертвой .
Ты ли этого хотел?

Жизнь переменчива порой:
Сегодня пир, а завтра - бой,
И ты всегда ,увы , рискуешь
головой.
Но выбор твой.


Рецензии