Ночь

Этой ночью мне тяжко и грустно,
Этой ночью мне нечем дышать.
Этой ночью сжигаются чувства,
Этой ночью везде тишина.

В эту ночь не услышу твой голос,
В эту ночь будет все лишь молчать.
Не прочту сообщение в полночь,
Не увижу улыбку опять.

Этой ночью я тихо мечтаю.
Этой ночью судьбу я прошу,
Чтобы завтра ты ночью тихонько
Подошел и сказал "я люблю".

В эту ночь мне так тяжко и грустно,
Я лишь жду твоих рук теплоту.
Этой ночью меня ты обнял бы
И сказал "никогда не уйду".


Рецензии