Монолог ученицы школы в День знаний!

- «В День знаний я в школу приду.
Школа - труд, я привыкла к труду.
Для меня моя школа - приют.
Здесь мне знания бесплатно дают,
Здесь оценкой меня поощряют,
Здесь наукам меня обучают.
С удовольствием в школе учусь,
Я уроки учить не ленюсь!
Здесь учитель меня уважает.
Ах, как много он разного знает!
Я тоже хочу много знать!
Я умею считать и писать,
Буду умные книги читать,
На лету буду всё хватать!
Учиться я буду только на пять,
Чтоб о жизни больше узнать.
Хочу тоже учителем стать,
Чтоб могли меня все уважать»!

         31.08.2015.


Рецензии