Написано вроде бы складно...

Написано вроде бы складно,
Но самого главного нет.
Хоть рифма закручена ладно
И грамотен очень поэт.

Есть образы, "Охи" и "Ахи"
И есть интересный сюжет,
Есть смелости даже, и страхи,
И только поэзии - нет


Рецензии